ANTONIO SANTINI ELETTO VICEPRESIDENTE DI FIPE
Il Comitato direttivo di Fipe-Confcommercio ha nominato Antonio Santini, patron del ristorante 3 stelle Michelin “Dal Pescatore”, vicepresidente della Federazione italiana dei Pubblici esercizi. Una decisione presa all’unanimità e volta a rafforzare il ruolo e l’autorevolezza della principale associazione di rappresentanza delle imprese della ristorazione. Nato a Bozzolo (Mn) nel 1953, Antonio Santini a metà degli anni ’70 sposa Nadia e insieme iniziano la loro avventura nel mondo della ristorazione, continuando l’attività di famiglia del ristorante Dal Pescatore. Nel 1982 Santini fonda, insieme a Gualtiero Marchesi e altri colleghi, l’associazione “Le Soste”. Dal 1990 il ristorante Dal Pescatore fa parte di Relais & Châteaux e dal 1992 de Les Grandes Tables du Monde, di cui Antonio Santini, dal 2019, è anche Vicepresidente.
You may also like
Segmento carne Cattel: non solo una vasta gamma di prodotti di alta qualità, ma un settore che è riuscito a evolvere con la domanda e a offrire un elevato contenuto di servizio grazie alle private label
Sono circa un migliaio le referenze dell’articolato assortimento carne di Cattel SpA, leader nella
Acqua S.Bernardo sostenitore ufficiale di Slow Food Italia
La cura del territorio, la protezione della biodiversità e il rispetto per l’ambiente e per le pe
CELEBRANDO LA BIRRA, UN COMPLEANNO DOPO L’ALTRO
Marzo e aprile sono mesi speciali per alcuni dei più importanti birrifici del Gruppo Duvel Moortgat
Post a comment