Hotel BELLETTINI Milano Marittima
Hotel 4 stelle che offre nuove idee e nuove funzionalità per la sala colazioni
Mission: riorganizzare la sala colazioni dell’Hotel BELLETTINI.
L’area prevede l’inserimento di un banco bar rivestito in gres fin. marmo moresco e di una parte di cucina a vista, presidiata dallo chef che realizza in tempo reale le pietanze per gli ospiti.
Questa forma di contatto con la clientela da parte di chi solitamente opera “dietro le quinte” è un modus operandi sempre più utilizzato, soprattutto nelle strutture di livello superiore.
La sala è dominata da toni chiari: pavimento in parquet, con pareti e soffitti color tortora e decorazioni in stucchi e gessi.
Uno spazio raffinato e curato in ogni dettaglio, che conferisce eleganza all’intera area food.
You may also like
UN UNICO FORNITORE PER OGNI ESIGENZA
È possibile avere un unico fornitore per soddisfare tutte le esigenze del mondo Horeca? La risposta
LA CULTURA DELL’OLIO PER UN HORECA DI QUALITÀ
Un profondo legame di reciproca collaborazione. È quello costruito e consolidato nel corso degli an
RUMP@BLIC MIXOLOGY LINE DAI BARTENDER PER I BARTENDER
È STATA UN’ESTATE ALL’INSEGNA DI SPECIALI DAIQUIRI, TIKI COCKTAIL TUTTI TARGATI RUMP@BLIC, LA G
