ARTIGIANALITÀ AL SERVIZIO DEGLI HOTEL
#hotellerie #prodotti #lusso
Tempo di lettura: 5 minuti
UN “DNA” FATTO DI ARTIGIANALITÀ ED ECCELLENZA HA PERMESSO A TAZFOOD DI CREARE UNA GAMMA ESCLUSIVA DI PRODOTTI PER MINIBAR E BAR PER HOTEL E RESORT DI LUSSO
Dal 1995, TAZFOOD, azienda familiare con sede in Piemonte, raccoglie con passione tecniche di produzione e ricette di qualità che le permettono di proporre specialità dolci e salate, in grado di suscitare, oggi come in origine, esperienze di gusto indimenticabili. Negli anni, TAZFOOD ha sviluppato una gamma sempre più ampia di prodotti e servizi, creati “ad hoc” sulle esigenze del cliente. «Ponendoci al servizio dei più esclusivi Hotel e Resort di lusso in ogni angolo del mondo, trasformiamo il prodotto in una soluzione ricercata e unica, grazie alla personalizzazione della confezione, che l’ospite potrà trovare solo presso l’hotel, divenendo esso stesso un veicolo pubblicitario».
LA GAMMA PRODOTTO PER MINIBAR E RISTORAZIONE
Oltre alle iconiche confezioni regalo per il “Benvenuto” o la “Buona Notte”, TAZFOOD ha creato una gamma di prodotti dolci e salati per minibar, per gli aperitivi, per il bar e le Colazioni. «Ogni confezione per il minibar proposta da TAZFOOD viene prodotta senza utilizzare processi automatizzati e su ordinazione. Ogni fase di lavorazione, eseguita con cura e dedizione, ci permette di realizzare soluzioni esclusive, originali, adatte a incuriosire l’ospite, che sarà stimolato all’acquisto».
INGREDIENTI SELEZIONATI DI ALTA QUALITÀ
Gli ingredienti più raffinati, così come le ricette e le tecniche di produzione artigianale, sono elementi chiave dell’offerta della linea Minibar e Ristorazione. Si tratta di una vasta gamma di specialità, fra cui gli snack da forno, salati ed aromatizzati e la frutta secca, tra cui i migliori anacardi, pregiate mandorle, nocciole, pistacchi e molte altre varietà. «Sono preparate dai nostri artigiani in un’ampia selezione di ricette originali, ideali come deliziosi prodotti da accompagnamento per gli aperitivi gourmet. TAZFOOD propone inoltre saporiti mix di frutta secca, con la possibilità di creare ricette personalizzate in base alle esigenze del cliente».
PASTICCERIA E CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE
Si passa poi all’ampia gamma di specialità di raffinata arte dolciaria e cioccolateria, realizzate con ingredienti di primissima qualità: cioccolatini tartufati con nocciole, pistacchi o amaretti, dragèes alla nocciola, con doppia copertura di cioccolato fondente e bianco e finitura dorata, cioccolatini pralinati prodotti con le migliori fave di cacao. «La nostra gamma di specialità di pasticceria, interamente fatte a mano, comprende inoltre deliziosi biscotti artigianali, fra cui le tradizionali paste di meliga con esotici sentori di zenzero, i mini baci di dama alla nocciola e cuore di cioccolato, i cookies dall’esclusiva cottura in forno a legna, i biscotti con farina di riso, le gelatine di pura polpa di frutta e molto altro; oltre alla nostra selezione di prodotti bio, senza glutine e senza zucchero».
I COFANETTI ESPOSITORI: CONFEZIONI DEDICATE PERSONALIZZABILI
TAZFOOD ha studiato una linea di Cofanetti Espositori realizzati con esclusive carte artigianali realizzate a mano con fibre di cotone riciclate, personalizzabili con logo del Cliente impresso in stampa a caldo, ideali per presentare e valorizzare le specialità alimentari inserite nel menu minibar dell’Hotel, anche in stanza. «Grazie ai nostri Cofanetti è possibile raccogliere i prodotti minibar in una confezione che li valorizza e permette di evidenziarli all’interno della stanza. Il Cofanetto completo, con logo dell’Hotel e prodotti interni personalizzati, riscuote inoltre un ottimo successo come souvenir acquistabile dall’ospite».
LA POLITICA DI SVILUPPO RESPONSABILE E SOSTENIBILE DI TAZFOOD
«Ogni comportamento, come ogni oggetto o alimento prodotto, genera un impatto sul nostro pianeta, sulla vita della comunità umana, sul benessere della nostra “Casa Terra”». L’attenzione di TAZFOOD per l’ambiente si è tradotta, già da alcuni anni, in un modello di sviluppo responsabile e sostenibile. «Sviluppiamo procedure che prevedano una particolare attenzione all’ambiente: utilizziamo materiali compostabili e plastic free; realizziamo contenitori in carte riciclate e siamo orgogliosi di poter proporre le nostre linee di Confezioni realizzate con pregiate carte lavorate a mano a partire da fibre di cotone di risulta dell’industria tessile. Privilegiamo, inoltre, la scelta di specialità alimentari prodotte con materie prime coltivate in maniera sostenibile».
You may also like
viaggio alla scoperta del grano antico SENATORE CAPPELLI
Un’economia sostenibile non solo è possibile ma, una volta attivata, è davvero capace di innesca
I pro e i contro dell’automazione per gli hotel
Un’indagine sui sistemi di automazione all’interno degli hotel ne rivela gli indubbi vantaggi e
IMPATTO ZERO ENTRO IL 2026
Acqua S.Bernardo presenta la sua visione del futuro. Al fianco di Slow Food Italia
Post a comment