![](https://hospitalitymanagement.it/wp-content/uploads/2022/06/fipe_santini.jpg)
ANTONIO SANTINI ELETTO VICEPRESIDENTE DI FIPE
Il Comitato direttivo di Fipe-Confcommercio ha nominato Antonio Santini, patron del ristorante 3 stelle Michelin “Dal Pescatore”, vicepresidente della Federazione italiana dei Pubblici esercizi. Una decisione presa all’unanimità e volta a rafforzare il ruolo e l’autorevolezza della principale associazione di rappresentanza delle imprese della ristorazione. Nato a Bozzolo (Mn) nel 1953, Antonio Santini a metà degli anni ’70 sposa Nadia e insieme iniziano la loro avventura nel mondo della ristorazione, continuando l’attività di famiglia del ristorante Dal Pescatore. Nel 1982 Santini fonda, insieme a Gualtiero Marchesi e altri colleghi, l’associazione “Le Soste”. Dal 1990 il ristorante Dal Pescatore fa parte di Relais & Châteaux e dal 1992 de Les Grandes Tables du Monde, di cui Antonio Santini, dal 2019, è anche Vicepresidente.
You may also like
Piergiorgio Mangialardi presenta la novità dell’estate del gruppo: Allegroitalia Rosa Alassio hotel con SPA vista mare
“Il gruppo Allegroitalia non si ferma mai”, dichiara Piergiorgio Mangialardi, presidente del gru
SUCCESSO PER BEER&FOOD ATTRACTION
Ripresa significativa anche nella domanda di impianti e macchinari per il beverage e il packaging al
Hotel 2023: l’essenza dell’ospitalità sostenibile
Dal 23 al 26 ottobre va in scena a Bolzano la fiera internazionale per hôtellerie e ristorazione. L
Post a comment