MARTINI FROZEN LA CROISSANTERIE RICCA DI GUSTO E FACILE DA PREPARARE
#croissanterie #colazione #innovazione
Tempo di lettura: 4 minuti
QUALITÀ ARTIGIANALE PER PROPOSTE VARIEGATE CAPACI DI SODDISFARE LE ESIGENZE DEL MERCATO
Martini Frozen è il marchio di Unigrà dedicato ai professionisti del mondo del frozen, dal canale Horeca alla Gdo, fino all’industria. Martini Professional racchiude sotto di sé tutti i sub brand dedicati ai professionisti del settore. Il suo successo è proprio dato dall’essere in grado di offrire prodotti dalla qualità artigianale, facili da preparare e ricchi di gusto.
LA CROISSANTERIE
Core business del brand è la croissanterie: una gamma di referenze prelievitate, da lievitare o cotte, proposte in diverse varianti per soddisfare le esigenze di un mercato in continua evoluzione e alla ricerca costante del connubio perfetto tra salute e gusto.
UNA LINEA VEGETALE E VEGAN
Nella gamma Martini Frozen non mancano prodotti healthy, free from, vegani, plant based, realizzati con diverse tipologie di farine e con farciture gustose, per accontentare i palati più esigenti. Ne sono un esempio gli ultimi lanci della categoria: il Croissant Vegano OraSì Soia e OraSì Avena, croissant 100% plant based realizzati con bevande totalmente vegetali, per soddisfare le richieste di referenze vegan per la colazione.
Martini Frozen è un brand innovativo sotto molteplici aspetti. Innanzitutto a partire dagli ingredienti. Ricettazioni semplici, dall’etichetta sempre più pulita, che vanta una grande attenzione alle materie prime, a km zero prodotte da aziende certificate. Un nuovo ruolo lo ha e lo avrà sempre più la sostenibilità. Martini Frozen studia, infatti, costantemente soluzioni per ridurre gli sprechi attraverso l’ottimizzazione degli imballi e utilizzando packaging realizzati quasi interamente con cartone riciclato.
ALTERNATIVE PER CONSUMATORI MODERNI
Accanto alla gamma delle sfoglie dei krapfen e delle ciambelle, si collocano golose alternative come il Croissant allo yogurt greco, con il 10% di yogurt nell’impasto che dona delicatezza e leggerezza, il Croissant ai 5 cereali vuoto e il Croissant ai 5 cereali al miele.
L’OFFERTA SALATA
Oltre alla piccola pasticceria, alle torte e ai dessert, l’offerta salata vanta numerose proposte: pizze e focacce; pani realizzati con ricette della tradizione ma anche con varianti più innovative; snack sfiziosi per l’aperitivo come torte salate, frittini e monoporzioni. Una offerta destinata al mondo dell’Horeca ma anche fatta di soluzioni utili ad altri canali, come gli instore bakery e l’industria, grazie all’alto livello di servizio delle ricettazioni e degli innovativi processi di lavorazione.
Post a comment