Sì è concluso il nuovo corso Executive in F&B Management

#academy #master #formazione

Tempo di lettura: 4 minuti

LANCIATO QUEST’ANNO PER LA PRIMA VOLTA DA AIFBM ACADEMY. 12 INCONTRI TENUTI DA F&B MANAGER OPERATIVI PER ALZARE IL LIVELLO DELLA FORMAZIONE

12 incontri, tenuti da altrettanti docenti, tutti professionisti accreditati del mondo dell’Horeca italiano. È il nuovo Corso Executive in Food & Beverage Management, organizzato quest’anno per la prima volta da AIFBM Academy che ha posto al centro l’importanza della formazione per un comparto che oggi, tra nuove sfide e forti criticità, non può più fare a meno di puntare su una professionalizzazione sempre più dettagliata.

“UN CORSO TENUTO DA F&B MANAGER OPERATIVI IN GRADO QUINDI DI FORNIRE RISPOSTE TEORICHE MA ANCHE OPERATIVE E AGGIORNATE”

Roberto Santarelli

 

ALTA FORMAZIONE

Un corso di alta formazione nel settore F&B, progettato e studiato per la formazione della figura del F&B Manager, con lo scopo di aiutarlo a coordinare in modo efficace ed efficiente le 4 aree principali della ristorazione: cucina, sala, cantina ed amministrazione. Naturale evoluzione del corso di primo livello, organizzato negli anni passati con l’obiettivo di fornire ai partecipanti le competenze di base del mestiere del F&B manager. Corso disponibile oggi sulla piattaforma e-learning di AIFBM Academy.

DOCENTI OPERATIVI SUL CAMPO

12 appuntamenti
che hanno approfondito altrettanti
argomenti di taglio operativo,
con una metodologia didattica interattiva.
«Il nostro corso – spiega Roberto Santarelli,
Fondatore di AIFBM – è l’unico effettuato
da F&B Manager in carica,
operativi quotidianamente
sul campo e in carriera.
In grado quindi di fornire
tutte le risposte teoriche
ma anche operative ai nostri studenti.
E questo sono convinto
faccia davvero la differenza».
Tra i docenti Paolo Solari, Riccardo Genovesi,
Raffaele Penneti, Claudio Catani,
Claudio Di Bernardo,
Walter Sansò, Sara Abdel Masih,
Jonathan Di Vincenzo, Davide Gagliardi,
Dario Bussolin e Marcello Forti.

GLI ARGOMENTI

# STRATEGIA DI VENDITA

# SWOT ANALYSIS

# REVENUE MANAGEMENT

# F&B COST

# LABOUR COST

# GESTIONE DEL MAGAZZINO

# MENU ENGINEERING

# BANQUETING KIT

# BAR MANAGEMENT

# WINE MANAGEMENT

# SEO & DIGITAL MARKETING

# REPUTATIONAL MANAGEMENT

# GESTIONE DEL PERSONALE

# SOFT SKILL

FORMAZIONE COME PRIORITÀ

«Siamo orgogliosi di questo obiettivo a cui come AIFBM lavoriamo da anni – dichiara Claudio Di Bernardo, Presidente AIFBM. – Un corso di alta formazione concepito guardando alle reali esigenze del mercato per formare F&B Manager in grado di essere sempre più un valore aggiunto. Vogliamo trasmettere una vera e propria ossessione per la formazione, essenziale oggi più che mai per lavorare con successo nel settore della ristorazione e dell’ospitalità».

 

Seguici sempre sui nostri social

InstagramFacebookLinkedin

Post a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *