Soè, la nuova Cuvèe di Serena Wines 1881
Presentata in esclusiva alla fiera Beer&Food Attraction e dedicata al comparto Horeca
È stata lanciata in esclusiva durante la fiera Beer&Food Attraction, conclusasi lo scorso 22 febbraio, la nuova Cuvée Brut di Serena Wines 1881, Soé, che nasce dall’unione di due rinomati vitigni, lo Chardonnay e la Ribolla Gialla e destinata all’Horeca. «Una Cuvèe non presente sul mercato ad oggi, dove andiamo a coniugare la bella eleganza e la raffinatezza dello Chardonnay e la sua riconoscibilità nel mondo delle bollicine con l’aromaticità non più della Glera ma della Ribolla Gialla» spiega Pietro Simone, Brand Ambassador di Serena Wines 1881.
Un prodotto nuovo trasversale per tutto l’Horeca, che andrà a coprire quella fascia di mercato dalla cuvèe base, dove si parla per lo più di prezzo, alla fascia di un prosecco doc. “Qui si parla di vino e di qualità. È un prodotto trasversale anche nelle occasioni di consumo – prosegue Pietro Simone. – Con il suo dosaggio brut di 7 grammi di zucchero sul litro può fare benissimo da bolla per l’aperitivo ma è anche assolutamente performante per momenti d’occasione in ambito ristorativo».
You may also like
Comparto Horeca in crescita. Dati, sfide e prospettive in vista di Host 2023
+45%. È il tasso di crescita, sul 2019, del comparto Ristorazione Professionale. Il settore che, ne
Il mercato delle bevande analcoliche in Italia
Segnali positivi dal comparto soft drink. preoccupano però il calo dei consumi nei primi mesi 2023
Diventare F&B Manager. Il Corso Executive di AIFBM
Competenze operative, metodologia interattiva e professionisti attivi sul campo in qualità di docen
Post a comment