Novembre 28, 2022 By Paola_B Uncategorized IL FOOD&BEVERAGE CHE VERRà. TREND 2023. CON MARCELLO FORTI Share
Ottobre 21, 2022 By Paola_B Uncategorized SOSTENIBILITÀ NELLA FILIERA AGROALIMENTARE. A CHE PUNTO SIAMO? IL 34% DELLE NUOVE START UP NEL SETTORE AGRIFOOD È IMPEGNATO SULLA SOSTENIBILITÀ. L’OSSERVATORIO Share Read More
Ottobre 27, 2022 By Paola_B ProspettiveSoluzioni dalle AziendeUncategorized RUMP@BLIC MIXOLOGY LINE DAI BARTENDER PER I BARTENDER È STATA UN’ESTATE ALL’INSEGNA DI SPECIALI DAIQUIRI, TIKI COCKTAIL TUTTI TARGATI RUMP@BLIC, LA G Share Read More
Febbraio 11, 2022 By HM GREENHMRProspettiveUncategorized LA SFIDA DEL SOSTENIBILE ALLA PROVA DEI FATTI Il trend è noto a tutti. Green, sostenibile, a impatto zero. Termini sempre più utilizzati anche n Share Read More
Trade & News Piergiorgio Mangialardi presenta la novità dell’estate del gruppo: Allegroitalia Rosa Alassio hotel con SPA vista mare
Post a comment