![](https://hospitalitymanagement.it/wp-content/uploads/2023/01/noschese_cover_web-1.jpg)
I segreti dell’ospitalità. Come diventare un manager di successo
#hotel #management #successo
Tempo di lettura: 1 minuto
Intraprendere una carriera lavorativa di successo nel mondo del turismo. In I segreti dell’ospitalità, per Edizioni Zerotre, Palmiro Noschese guida con parole semplici e dirette il lettore a comprendere il mondo del lavoro. Il volume è diviso in due parti. Nella prima viene raccontata la storia personale dell’autore; nella seconda, più tecnica e manualistica, vengono affrontati temi cruciali come quelli legati al management, alla leadership, al marketing e all’innovazione. Vengono forniti consigli arricchiti da considerazioni personali e da testimonianze di altri professionisti, nonché da citazioni di personaggi che hanno fatto la storia nei rispettivi settori di appartenenza.
Titolo
I segreti dell’ospitalità
Editore
Edizioni Zerotre
Autori
Palmiro Noschese
Info
268 pp.
2021
![](https://hospitalitymanagement.it/wp-content/uploads/2022/12/134_NOSCHESEsceltoFronte.jpeg)
L’autore | Palmiro Noschese è laureato in Turismo per i beni culturali con Master in Corporate Management all’Ecole hôtelière di Lausanne, in General Management alla Cornell University di Ithaca e in Scienza dell’economia e della gestione aziendale con master al Sole 24 ore alla LUISS e alla Bocconi. Ha un’esperienza di oltre 30 anni come Area Director, Direttore delle Operations, General Manager nel settore turismo e hospitality.
You may also like
Un progetto dedicato all’Horeca vince il Better Future Award 2023
Consegnato nell’ambito di Tuttofood e giunto alla sua seconda edizione, il premio Better Future Aw
Novità da bere
Da Beer&Food Attraction, a Cibus e Vinitaly, ecco alcune novità 2023 per il comparto beverage
Voglia di acqua. I dati del comparto Horeca
Il comparto Horeca dell’acqua è in crescita. Consumi in aumento del 33,4%, una crescita trainata
Post a comment