![](https://hospitalitymanagement.it/wp-content/uploads/2022/10/cover_afa2.jpg)
Hotel BELLETTINI Milano Marittima
Hotel 4 stelle che offre nuove idee e nuove funzionalità per la sala colazioni
Mission: riorganizzare la sala colazioni dell’Hotel BELLETTINI.
L’area prevede l’inserimento di un banco bar rivestito in gres fin. marmo moresco e di una parte di cucina a vista, presidiata dallo chef che realizza in tempo reale le pietanze per gli ospiti.
Questa forma di contatto con la clientela da parte di chi solitamente opera “dietro le quinte” è un modus operandi sempre più utilizzato, soprattutto nelle strutture di livello superiore.
La sala è dominata da toni chiari: pavimento in parquet, con pareti e soffitti color tortora e decorazioni in stucchi e gessi.
Uno spazio raffinato e curato in ogni dettaglio, che conferisce eleganza all’intera area food.
You may also like
Salomon Green Heros – Tutti per te!
I best seller SALOMON sono ora disponibili in versione vegetale, ideati esclusivamente per il Foodse
ACQUA S. BERNARDO DIVENTA OFFICIAL PARTNER DELLA FEDERAZIONE ITALIANA SPORT INVERNALI
La minimamente mineralizzata sale sugli sci per un accordo pluriennale
MANIVA FESTEGGIA 25 ANNI
Cura e rispetto per la natura. Ecco il dna di un’azienda giovane con un retaggio importante. che p
Post a comment