Hotel BELLETTINI Milano Marittima
Hotel 4 stelle che offre nuove idee e nuove funzionalità per la sala colazioni
Mission: riorganizzare la sala colazioni dell’Hotel BELLETTINI.
L’area prevede l’inserimento di un banco bar rivestito in gres fin. marmo moresco e di una parte di cucina a vista, presidiata dallo chef che realizza in tempo reale le pietanze per gli ospiti.
Questa forma di contatto con la clientela da parte di chi solitamente opera “dietro le quinte” è un modus operandi sempre più utilizzato, soprattutto nelle strutture di livello superiore.
La sala è dominata da toni chiari: pavimento in parquet, con pareti e soffitti color tortora e decorazioni in stucchi e gessi.
Uno spazio raffinato e curato in ogni dettaglio, che conferisce eleganza all’intera area food.
You may also like
OLIO DI QUALITÀ AL SERVIZIO DELL’HORECA
Una solida expertise per i propri clienti, un team di blendmaster e una spiccata attenzione a sosten
Salomon Green Heros – Tutti per te!
I best seller SALOMON sono ora disponibili in versione vegetale, ideati esclusivamente per il Foodse
GRECI «COSÌ CI MUOVIAMO NELL’ECCELLENZA»
NUOVE ACQUISIZIONI DURANTE IL LOCKDOWN E UN PORTFOLIO PRODOTTI CHE GUARDA ALLA QUALITÀ E ALLA FILIE
Post a comment