FoodArt: lo chef del futuro
UN DIALOGO CON GRANDI CHEF ED ESPERTI DEL FOOD PER CAPIRE LE ESIGENZE DEGLI OSPITI DEL FUTURO
#chef #ricette #food
Tempo di lettura: 1 minuto
È disponibile da maggio il libro “FoodArt: lo Chef del futuro” di Unilever Food Solutions. Una raccolta inedita di interviste, approfondimenti e ricette, che esplorano i bisogni e le sfide future del mondo della ristorazione e forniscono a cuochi e operatori del settore spunti di riflessione, punti di vista e strumenti per orientarsi e affrontarli con successo. Un dialogo con grandi Chef ed esperti del mondo Food diviso in quattro aree tematiche individuate come cruciali per chi oggi opera nel food, che vengono trattate nel libro e approfondite, con il contributo di esperti, in altrettanti capitoli: Full Costing, Healthy Eating, Food Waste e Digital Capabilities.
Titolo
FoodArt: lo Chef del futuro
Autore & Editore
Unilever Food Solutions
Info
53 pp.
2022
Gli autori | Unilever Food Solutions è leader mondiale di prodotti alimentari per gli Chef. Opera in Italia e in altri 65 Paesi nei 5 continenti. Il suo ruolo è quello di esploratore e precursore di conoscenze, con un occhio sempre attento ai trend del mercato del fuori casa e all’evoluzione del gusto.
You may also like
Trova il tuo perché
UNA GUIDA, RICCA DI ESEMPI ED ESERCIZI, FIRMATA DA UNO DEI MOTIVATORI PIÙ ASCOLTATI DEL BUSINESS IN
Letture Pro. Il mio MBA personale. I segreti del business per far decollare la carriera
Un libro per imparare a lavorare meglio, a prendere le decisioni giuste e a sfruttare al massimo le
I segreti dell’ospitalità. Come diventare un manager di successo
Palmiro Noschese guida con parole semplici e dirette il lettore a comprendere il mondo del lavoro.
Post a comment