FoodArt: lo chef del futuro

UN DIALOGO CON GRANDI CHEF ED ESPERTI DEL FOOD PER CAPIRE LE ESIGENZE DEGLI OSPITI DEL FUTURO

#chef #ricette #food

Tempo di lettura: 1 minuto

È disponibile da maggio il libro “FoodArt: lo Chef del futuro” di Unilever Food Solutions. Una raccolta inedita di interviste, approfondimenti e ricette, che esplorano i bisogni e le sfide future del mondo della ristorazione e forniscono a cuochi e operatori del settore spunti di riflessione, punti di vista e strumenti per orientarsi e affrontarli con successo. Un dialogo con grandi Chef ed esperti del mondo Food diviso in quattro aree tematiche individuate come cruciali per chi oggi opera nel food, che vengono trattate nel libro e approfondite, con il contributo di esperti, in altrettanti capitoli: Full Costing, Healthy Eating, Food Waste e Digital Capabilities.

Titolo

FoodArt: lo Chef del futuro

Autore & Editore

Unilever Food Solutions

 

 

 

Info

53 pp.

2022

Gli autori | Unilever Food Solutions è leader mondiale di prodotti alimentari per gli Chef. Opera in Italia e in altri 65 Paesi nei 5 continenti. Il suo ruolo è quello di esploratore e precursore di conoscenze, con un occhio sempre attento ai trend del mercato del fuori casa e all’evoluzione del gusto.

Post a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *