FoodArt: lo chef del futuro
UN DIALOGO CON GRANDI CHEF ED ESPERTI DEL FOOD PER CAPIRE LE ESIGENZE DEGLI OSPITI DEL FUTURO
#chef #ricette #food
Tempo di lettura: 1 minuto
È disponibile da maggio il libro “FoodArt: lo Chef del futuro” di Unilever Food Solutions. Una raccolta inedita di interviste, approfondimenti e ricette, che esplorano i bisogni e le sfide future del mondo della ristorazione e forniscono a cuochi e operatori del settore spunti di riflessione, punti di vista e strumenti per orientarsi e affrontarli con successo. Un dialogo con grandi Chef ed esperti del mondo Food diviso in quattro aree tematiche individuate come cruciali per chi oggi opera nel food, che vengono trattate nel libro e approfondite, con il contributo di esperti, in altrettanti capitoli: Full Costing, Healthy Eating, Food Waste e Digital Capabilities.
Titolo
FoodArt: lo Chef del futuro
Autore & Editore
Unilever Food Solutions
Info
53 pp.
2022
Gli autori | Unilever Food Solutions è leader mondiale di prodotti alimentari per gli Chef. Opera in Italia e in altri 65 Paesi nei 5 continenti. Il suo ruolo è quello di esploratore e precursore di conoscenze, con un occhio sempre attento ai trend del mercato del fuori casa e all’evoluzione del gusto.
You may also like
Mental coaching. Entra in gioco con la testa, Nicoletta Romanazzi
Un libro per scoprire l’approccio della mental coach più famosa d’Italia.
Innovation Rhapsody. Letture per Hospitality Manager
strumenti, ispirazioni e armonie per lavorare e vivere meglio
I segreti dell’ospitalità. Come diventare un manager di successo
Palmiro Noschese guida con parole semplici e dirette il lettore a comprendere il mondo del lavoro.
Post a comment