
Hotel BELLETTINI Milano Marittima
Hotel 4 stelle che offre nuove idee e nuove funzionalità per la sala colazioni
Mission: riorganizzare la sala colazioni dell’Hotel BELLETTINI.
L’area prevede l’inserimento di un banco bar rivestito in gres fin. marmo moresco e di una parte di cucina a vista, presidiata dallo chef che realizza in tempo reale le pietanze per gli ospiti.
Questa forma di contatto con la clientela da parte di chi solitamente opera “dietro le quinte” è un modus operandi sempre più utilizzato, soprattutto nelle strutture di livello superiore.
La sala è dominata da toni chiari: pavimento in parquet, con pareti e soffitti color tortora e decorazioni in stucchi e gessi.
Uno spazio raffinato e curato in ogni dettaglio, che conferisce eleganza all’intera area food.
You may also like
COME COMUNICARE L’OFFERTA GLUTEN-FREE
ECCO LE SOLUZIONI DI SCHÄR FOODSERVICE PER L’HORECA
DALLA REPUBBLICA CECA, UNA STORIA UNICA
La Budweiser Budvar lager originale viene prodotta, con gli stessi quattro ingredienti di sempre, ne
RUMP@BLIC MIXOLOGY LINE DAI BARTENDER PER I BARTENDER
È STATA UN’ESTATE ALL’INSEGNA DI SPECIALI DAIQUIRI, TIKI COCKTAIL TUTTI TARGATI RUMP@BLIC, LA G
Post a comment