Hotel BELLETTINI Milano Marittima
Hotel 4 stelle che offre nuove idee e nuove funzionalità per la sala colazioni
Mission: riorganizzare la sala colazioni dell’Hotel BELLETTINI.
L’area prevede l’inserimento di un banco bar rivestito in gres fin. marmo moresco e di una parte di cucina a vista, presidiata dallo chef che realizza in tempo reale le pietanze per gli ospiti.
Questa forma di contatto con la clientela da parte di chi solitamente opera “dietro le quinte” è un modus operandi sempre più utilizzato, soprattutto nelle strutture di livello superiore.
La sala è dominata da toni chiari: pavimento in parquet, con pareti e soffitti color tortora e decorazioni in stucchi e gessi.
Uno spazio raffinato e curato in ogni dettaglio, che conferisce eleganza all’intera area food.
You may also like
ARTIGIANALITÀ AL SERVIZIO DEGLI HOTEL
Dal 1995, TAZFOOD, azienda familiare con sede in Piemonte, raccoglie con passione tecniche di produz
IMPATTO ZERO ENTRO IL 2026
Acqua S.Bernardo presenta la sua visione del futuro. Al fianco di Slow Food Italia
Prodotti per il mondo Horeca
La nostra storia inizia nel 1978, nella più grande provincia d’Italia, come azienda specializzata
Post a comment