
RISTOGOLF
Associazione Ristoratori Golfisti, abbreviata in Ristogolf, nasce nel 2012 dal desiderio di incrementare e sviluppare il gioco del golf fra ristoratori, albergatori, operatori dei settori food&beverage e hospitality, appassionati gourmand. Unisce e promuove due mondi: il golf, quindi lo sport, e l’enogastronomia, quindi tradizione e cultura. Ideato dall’Associazione Ristoratori Albergatori & Co. Golfisti, presieduta dagli chef Enrico Cerea e Giancarlo Morelli, e guidata dal direttore Dario Colloi, il Circuito è cresciuto negli anni, giungendo alla sua dodicesima edizione.

Giancarlo Morelli, Dario Colloi, Enrico Cerea
L’associazione Ristogolf è riconosciuta dalla FIG Federazione Italiana Golf e affiancata dalle Associazioni di categoria più importanti d’Italia: Le Soste, Euro-Toques Italia, JRE-Jeunes Restaurateurs, Associazione Italiana Food&Beverage Manager. Ogni evento Ristogolf è simile nell’aspetto, ma non nella forma e nel contenuto; rappresenta quella unicità caratterizzata dal cambio delle location, degli chef, dei prodotti legati al territorio, dei partecipanti e del charity partner coinvolto. Grandi nomi della ristorazione e campioni dello sport si sono alternati sui green in queste edizioni rendendo Ristogolf un appuntamento imperdibile.
Maggiori informazioni su www.ristogolf.com
1 Comment
Post a comment Annulla risposta
You may also like
Hotel 2024: tanti gli appuntamenti all’insegna dell’ospitalità sostenibile
Grande attesa per la fiera dedicata a hôtellerie e ristorazione, in programma a Fiera Bolzano dal 2
Brema Group BSF: BeSelfy – Touch, Take and Go by YourSelf!
Innovazione e sostenibilità sono le leve su cui Brema Group scommette per proiettarsi nel futuro co
Hotel 2023: l’essenza dell’ospitalità sostenibile
Dal 23 al 26 ottobre ritorna a Bolzano la fiera internazionale per hôtellerie e ristorazione. La 47
Pingback: AL VIA IL 22 MAGGIO LA 12ª EDIZIONE DEL CIRCUITO RISTOGOLF 2024 BY ALLIANZ - Hospitality Management