
OLIO DI QUALITÀ AL SERVIZIO DELL’HORECA
UNA SOLIDA EXPERTISE PER I PROPRI CLIENTI, UN TEAM DI BLENDMASTER E UNA SPICCATA ATTENZIONE A SOSTENIBILITÀ E RICERCA. PER COLTIVARE L’ECCELLENZA DELL’OLIO ANCHE NELL’HORECA
#olio#horeca#eccellenza
Tempo di lettura: 2 minuti
Un profondo legame di reciproca collaborazione. È quello costruito e consolidato nel corso degli anni tra Oleificio Zucchi, azienda d’eccellenza e avanguardia nel settore dell’olio di qualità, e il settore Horeca. Un legame testimoniato dall’ampia offerta dedicata dall’azienda cremonese al canale Horeca. «Una gamma completa – sottolineano dall’azienda – cresciuta proprio grazie al legame di reciproca collaborazione con i professionisti del settore, rispondendo alle loro specifiche esigenze in maniera flessibile e proattiva».
GAMMA HORECA
Forte di oltre 210 anni di storia, Oleificio Zucchi è in grado di pro-porre agli operatori dell’away from home una selezione di prodotti completa e di qualità. Dalla linea di oli extra vergine d’oliva composta dai blend italiani, biologici e comunitari fino alla linea degli oli da seme. A completamento della gamma, una linea di condimenti che comprende gli oli extra vergi-ne d’oliva aromatizzati e una linea di aceti. Da sempre attento alla sostenibilità, Oleificio Zucchi offre diversi formati e packaging a ridotto impatto ambientale realizzati con materiali da riciclo, che uniscono il tema green alla praticità del lavoro quotidiano.
EXPERTISE E CULTURA DELL’OLIO
Oleificio Zucchi si fonda su una solida expertise garantita anche dai blendmaster dell’azienda, responsabili della selezione dei migliori oli extra vergine d’oliva da cultivar differenti e della creazione di profili di gusto sempre nuovi e interessanti utili a valorizzare la creatività degli chef. Il team di ricerca e sviluppo lavora in modo costante per mantenere elevate le performance degli oli destinati alle diverse preparazioni, valorizzandone le caratteristiche. L’eccellenza nella qualità, il rispetto per il lavoro e per l’ambiente, e l’impegno nella diffusione della cultura dell’olio sono i valori fondanti di Oleificio Zucchi che continuano a guidarne le scelte, portandola ad essere la prima azienda ad aver adottato il disciplinare con la Certificazione di Sostenibilità di CSQA per la filiera dell’Olio Extra-vergine di Oliva con cui si impegna a rispettare più di 150 requisiti a garanzia di qualità, sostenibilità e provenienza del prodotto lungo tutta la catena del valore.
You may also like
Gestione del personale Horeca. Facciamo sentire importanti le persone
UN VIAGGIO A PUNTATE PER CAPIRE COME GESTIRE CORRETTAMENTE LE RISORSE UMANE. NELLA TEORIA E NELLA PR
3 strategie per ripartire alla grande. I consigli per l’Horeca di Giuseppe Arditi
I consigli di Giuseppe rditi per valorizzare settembre, momento topico nel quale proporre nuovi cibi
Gli addetti all’emergenza nelle professioni Horeca
In caso di particolari condizioni degli ambienti di lavoro, occorre designare specifici addetti alla
Post a comment