Novembre 28, 2022 By Paola_B Uncategorized IL FOOD&BEVERAGE CHE VERRà. TREND 2023. CON MARCELLO FORTI Share
Settembre 27, 2024 By Paola_B HMR+StrumentiUncategorized DAL FOOD RETAIL ALL’HOSPITALITY. IL BAROMETRO DI ISA. NUOVA RUBRICA Una nuova rubrica dedicata alla crescente sintonia tra il mondo del food retail e quello dell’ospi Share Read More
Febbraio 11, 2022 By HM GREENHMRProspettiveUncategorized LA SFIDA DEL SOSTENIBILE ALLA PROVA DEI FATTI Il trend è noto a tutti. Green, sostenibile, a impatto zero. Termini sempre più utilizzati anche n Share Read More
Ottobre 21, 2022 By Paola_B Uncategorized SOSTENIBILITÀ NELLA FILIERA AGROALIMENTARE. A CHE PUNTO SIAMO? IL 34% DELLE NUOVE START UP NEL SETTORE AGRIFOOD È IMPEGNATO SULLA SOSTENIBILITÀ. L’OSSERVATORIO Share Read More
Post a comment